Йога не для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Йога не для всех » Свободное общение » Магия слов

Магия слов

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Проект, в целом завершенный к 2006 году. Результат - небольшая книга, так и не напечатанная на бумаге.

Сайт этого проекта содержит немало любопытного.

0

2

Очень интересно. Скачал и почитаю. В прошлом году очень активно (как прорвало) попробовал заняться словами всякими - начал с Артхававеды та которая шаунака. В целом могу сказать что тема очень и очень стремная сама по себе  = у меня пошли эффекты не очень и что интересно практика йоги их не снимала. И я все это дело "со словами " забросил.
=====================================================================================
Создателю сайта (ну в смысле Михаилу) Респект за материалы (в целом на данном сайте) =беглый просмотр показал что есть очень интересные вещи. На мой взгляд = единственная попытка дать что то по йоге не на дошкольном уровне в сети. При этом тут удивительно тихо. Что просто фантастика для сайтов по йоге. Попробую тут обжиться. Если конечно получится:-)))))))))))))))))))))))
С ув
ОЗ

0

3

Спасибо за поддержку, Олег. На складе или в библиотеке и должно быть тихо— прохладно. )

0

4

А.Смит написал(а):

Проект, в целом завершенный к 2006 году. Результат - небольшая книга, так и не напечатанная на бумаге.

Сайт этого проекта содержит немало любопытного.

А Вы с творчеством Эрнеста Цветкова не знакомы ? http://www.tsvetkov.ru Тематика его книг созвучна Вашей. Помнится долго на НЛПерских форумах пытался выяснить - кто такой и насколько серьезно можно относиться к написанному им. Но никто ничего вразумительного не сообщил.

0

5

Нет, не слышал, но вот - посмотрел благодаря Вам. Тема популярная еще с Евангелия от Иоанна (Вначале было Слово), и мне было важно собственную точку зрения сформулировать, чтобы успокоиться на этот счет, насчет слова.

0

Вы здесь » Йога не для всех » Свободное общение » Магия слов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно