Захотелось и мне зайти на огонёк, похулиганить)) Я здесь простой человек, могут и забанить)
Енот, сразу прошу прощения.
Миша,я смотрю, что это единственная тема, которая висит на форуме в последнее время постоянно, а то у тебя почти что всё время, как на форуме Каравана, тихо сам с собою...)
Последние события на реалйоге показали, что мы все погрязли в собственных эмоциях, амбициях и т.д. Раз эта тема так плотно висит даже на таком высокоорганизованном форуме, значит она волнует всех и хозяина этого форума, в том числе. Я думаю никто из нас не хочет, чтобы ВБ прикрыл сайт и форум, но думаю и надеюсь до этого не дойдёт. То что у всех своё видение ситуации-это нормально. Мы каждый неповторимый сам по себе человек)) Уж ты то, Михаил, знаешь об этом лучше других...
Свои ошибки я учла, надеюсь) И с излишне активным переносом сообщений, с колкостями в адрес Ирины. Не умею ещё чувствовать грань, когда лучше смолчать, а когда ответить, тем более в мои обязанности входит не раздувание конфликта, а гашение оного. Матсья прав, что надо уметь брать свои эмоции под уздцы, особенно когда отвечаешь за других людей) Единственное что, мог написать это в ЛС, но видимо так ему больше хотелось)
С паузой ты мне очень кстати подсказал, спасибо, я услышала) Мысли такие и у меня в голове были, а сейчас укрепились, тем более пауза скоро вынужденная, отпуск. Но меня заменят...)))
С Вероникой, ты человек мудрый, пишешь тонкие и умные вещи, захочешь-разберёшься. Нет-значит не надо, и тебе самому) Пустых людей нет, есть люди, которые не смогли разглядеть изюминки в другом человеке) Эта черта есть у многих, не беда, бывает...
Властью и крючкотворством никто не упивается, но это уже мелочи, и каждый волен думать так, как считает нужным, я не в обиде)
Ну вот и всё,пока наверное.
Материалы по Гхеранда-самхите буду периодически выкладывать. (кстати, у тебя тоже выкладывала продолжение, в моём старом сообщении). Если Михаил не против, конечно) Переписываюсь с Артуром Паталахом,который проводит съёмки данных встреч. В планах сделать фильм, комментарий Сутр А.В. Парибка с титрами, как положено...)
Всем удачи на завтрашнем собрании школы! Надеюсь на правильное и взвешенное решение,основанное на логике и фактах, а не на эмоциях и сплетнях) Николай всё всем объяснит. А ВБ давно уже в курсе)
Алла